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'Un laboratorio en mi cocina' desvela los secretos de Arzak, uno de los mejores restaurantes

  • Juan Mari Arzak cumple 25 años con su tercera estrella Michelín
  • Un hija Elena ha formado un tándem perfecto con él en los fogones de Arzak

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Un laboratorio en mi cocina de Radio 5 nos desvela los secretos de uno de los mejores restaurantes del mundo.

Esta semana se cumplen 25 años desde que Juan Mari Arzak consiguiera para su restaurante la tercera estrella Michelin.

Desde 1989, el Arzak une en su cocina innovación, gastronomía y ciencia, convirtiéndose en uno de los máximos exponentes de la cocina vasca.

El padre ha conseguido asegurar su continuidad al unirse a su hija para formar un tándem perfecto en los fogones.

Pero Elena Arzak no es solo apellido, elegida como mejor cocinera del mundo por la prestigiosa revista Restaurant en 2012, actualmente es la encargada de abrirnos las puertas de su particular cocina.

Los fogones del Arzak están, pared con pared, junto a su propio laboratorio, donde los miembros del equipo desarrollan sus creaciones, siempre símbolo de vanguardia. 

Todo ello en un pequeño restaurante, que empezó como una humilde taberna y que guarda en su interior los secretos de una gran cocina de innovación y vanguardia.

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