Enlaces accesibilidad

Sergio Torres: "Ojalá este miércoles nos den la segunda Estrella Michelín para nuestro restaurante"

  • Los hermanos Torres son este año los embajadores del jamón ibérico
  • Presentan el programa Torres en la cocina de TVE de lunes a viernes a las 13:20h

Por
Las mañanas de RNE - Sergio Torres: "El jamón ibérico es sinónimo de excelencia y está reconocido en el mundo entero"

Sergio y Javier Torres han sido elegidos este año como embajadores del jamón ibérico. La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico quiere destacar, con la campaña Elige tu ibérico, las propiedades cardiosaludables de este producto.

Los gemelos Torres, en 'Torres en la cocina'
Los gemelos Torres, en 'Torres en la cocina'

Los gemelos Torres, en 'Torres en la cocina'

El cocinero ha afirmado que les han hecho un regalo enorme al elegirlos porque este producto es sinónimo de excelencia y su calidad está reconocida en el mundo entero.

Respecto a la publicación este miércoles del nuevo listado de Estrellas Michelín, el presentador, junto con su hermano, del programa Torres en la cocina de TVE ha reconocido en Las mañanas de RNE estar muy nervioso y ha dicho que ojalá les den la segunda Estrella para su restaurante Dos cielos.

El chef ha recomendado hacer con el alimento que representan unos canelones al revés de Navidad, en el que la bechamel estaría hecha con jamón y la pasta sería reemplazada por finas lonchas de ibérico.