'Cómo nos reímos' se mete en la cocina
- Humor y gastronomía se dan la mano en este capitulo
- #CocinaCNR, jueves 17 de diciembre a las 22:00 horas en La 2
‘Cómo nos reímos’ prepara esta semana un plato contra el aburrimiento con todos los ingredientes esenciales del mejor humor español. En la receta del capítulo ‘Oído cocina’ se combinan chistes, sketches, parodias y gags basados en el mundo de los fogones y la comida, sin olvidar las situaciones que se producen en bares y restaurantes.
Todo ello de la mano de chefs tan cualificados como Martes y Trece, Cruz y Raya, los Morancos de Triana, Eugenio o Chiquito de la Calzada, entre muchos otros. Y de postre, las imitaciones de los cocineros más populares, como Ferrán Adriá, Karlos Arguiñano o la particular versión de los humoristas sobre la cocina de vanguardia o el mundo del vino. Cuarenta años del archivo de Televisión Española condensados en un menú degustación pensado para satisfacer los paladares y gustos más exigentes.
‘Cómo nos reímos’ es el programa de humor más veterano que rescata los mejores momentos del Fondo Documental de RTVE. Dirigido por Daniel Villasante, ha ofrecido en sus más de 60 programas monográficos de Gila, Eugenio, Los Morancos, Chiquito de la Calzada o Martes y Trece.