Enlaces accesibilidad
Bestial!

'Bestial!' renueva temporada con Gipsy Chef y nuevos colaboradores

  • Con Roberto Bosquet, Cris Fernández, Lucía Martínez y Roberto Vidal
  • Desde el 29 de octubre ha conseguido rozar el millón de visitantes únicos

Por
'Bestial!' renueva temporada con Gipsy Chef

El portal de cocina ‘Bestial!’, de RTVE, renueva por una segunda temporada con nuevas recetas exclusivas de Gipsy Chef y una oferta gastronómica ampliada con cuatro nuevos colaboradores. Se unen a la aventura Roberto Bosquet y Cris Fernández, que nos deleitarán con espectaculares postres para demostrar que se puede comer sano sin sacrificar el placer, y Lucía Martínez y Roberto Vidal, que resolverán dudas sobre nutrición y derribarán falsos mitos sobre la comida.

Desde su nacimiento, el 29 de octubre de 2020, ‘Bestial!’ ha conseguido rozar el millón de visitantes únicos en rtve.es/cocina. El programa suma un total de 3,8 millones de visualizaciones entre la web, las distintas redes sociales, incluido el canal de Youtube de RTVE.es. En solo seis meses se ha convertido en el programa del vertical de cocina más visitado durante el periodo de emisión, después de las distintas ediciones de MasterChef en La 1.

Cuatro nuevos colaboradores premium

Roberto Bosquet (@chefbosquet) prepara postres con ingredientes y técnicas más saludables que los tradicionales, para poder comer y disfrutar sin ningún remordimiento. Sus dulces harán que todo el que lo vea babee sobre la pantalla. Su primera receta para ‘Bestial!’, el Cheesecake Zebra. Este bombero y atleta, nombrado mejor foodie de España en 2018 y consejero oficial de MasterChef, es propietario del restaurante Naked & Sated y autor de dos libros de recetas.

Cris Fernández (@petit_fit) lo tiene muy claro: llevar un estilo de vida saludable no tiene por qué ser monótono, restrictivo o aburrido, sino todo lo contrario. Esta amante del deporte y la alimentación healthy animará a los aficionados a la cocina a preparar deliciosos dulces, tan rápidos e irresistibles como el brownie al microondas con el que se estrenará en ‘Bestial!’. Bajo el lema “sé la mejor versión de ti misma”, esta madrileña dejó atrás un estilo de vida sedentario y poco saludable y ahora anima a seguir sus pasos con toneladas de energía positiva.

Los cuatro nuevos colaboradores de 'Bestial!'

Los cuatro nuevos colaboradores de 'Bestial!' rtve

Lucía Martínez (@dimequecomes) es una referente de la nutrición vegana y vegetariana, así como una especialista en desmentir mitos y bulos sobre alimentación que circulan en las redes o persisten en la sociedad. Muestra de ello es su primer artículo para ‘Bestial!’, en el que la fact-checker gastronómica responde a la pregunta: ¿Es más sostenible comer lentejas canadienses o entrecot de tu provincia? Es autora de cuatro libros y colidera el proyecto Centro Aleria, con centros de nutrición en Madrid, Valencia y Palma.

Roberto Vidal (@ElCoachNutricional) es un dietista y nutricionista con años de experiencia que, como consumidor de vídeos sobre nutrición, se dio cuenta de que eran excesivamente técnicos y se lanzó a grabar sus propios vídeos divulgativos. Sus vídeos, más cortos y con lenguaje más sencillo, se convirtieron en un éxito, como demuestran sus miles de seguidores en redes sociales. Su primer artículo para ‘Bestial!’ hablará sobre la “azucaca”.

Comunidad ‘Bestial!’

‘Bestial!’ es un portal para disfrutar de la gastronomía con trucos de cocina, tradiciones del comer, tendencias y recetas para todos los paladares. Cuenta con las mejores recetas del fondo documental de RTVE y las sorpresas que Gipsy Chef cocina cada martes en rtve.es/cocina. Además de los nuevos colaboradores, cuenta con los contenidos de Ibán Yarza, la cocinera Anna Mayer y Sílvia Agüero. Firmas que ofrecen contenidos originales y nuevos puntos de vista sobre el mundo de la gastronomía.

Cocina con Alexa y Ok Google

El portal de cocina completa su oferta con la aplicación de vídeo y audio ‘Cocina RTVE’ para asistentes virtuales. Esta skill permite cocinar en casa, paso a paso, y en tiempo real con los mejores chefs de RTVE. Unos ‘macarrones con chorizo’ con Gipsy Chef, una ‘lubina con guacamole’ con José Andrés o un ‘cordero a la caldereta’ con Elena Santoja y Pedro Almodóvar. La nueva skill ofrece una gran variedad de recetas a través de dispositivos inteligentes de Amazon y Google Home. Para cocinar solo hay que decir: “Alexa, abre Cocina RTVE” o “OK Google, quiero hablar con Cocina RTVE’.

RTVE

anterior siguiente