Enlaces accesibilidad

Lorenzo Caprile y Alejandro G. Palomo se ciñen el delantal de 'MasterChef Celebrity'

  • Y también, las visitas de María Escoté, Florentino Fernández, Gonzalo Miró y los chefs Nadeem Siraj y Roberto Ruiz
  • #MCCelebrity, lunes 1 de noviembre a las 22:10 horas en La 1

Por
El jurado de 'MasterChef', con María Escoté, Lorenzo Caprile y Alejandro G. Palomo
El jurado de 'MasterChef', con María Escoté, Lorenzo Caprile y Alejandro G. Palomo

Tras la repesca de Miki Nadal y la salida de Victoria Abril,  los aspirantes continúan enfrentándose a más retos en las cocinas de ‘MasterChef Celebrity’. Tendrán que robar productos de las cestas de sus compañeros; harán viajar a los comensales a México, Malasia e India; y tendrán que cocinar un plato rico y saludable.

En la primera prueba, los celebrities podrán sacar su lado más competitivo o limar asperezas con sus compañeros. En cada puesto encontrarán una cesta con 15 ingredientes con los que trabajarán, como boniato, alcachofas, arroz bomba, mantequilla, caballa y un pack de especias, entre otros alimentos. Cada participante robará 10 productos, pudiendo coger todos al mismo compañero o a varios. El finalista y el aspirante de ‘MasterChef Celebrity 5’ Florentino Fernández y Gonzalo Miró regresarán al talent culinario.

En el parque del Buen Retiro

En el parque del Buen Retiro rtve

La prueba de exteriores, en el Parque del Buen Retiro

En la prueba de exteriores, ‘MasterChef Celebrity’ celebra que el bautizado como Paisaje de la Luz de Madrid, que engloba el Paseo del Prado y el Parque del Buen Retiro, ha sido declarado Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Escondido entre la generosa vegetación del Parque del Buen Retiro, en Madrid, se encuentra el Palacio de Cristal, un templo de acero y vidrio que se construyó en 1887 como invernadero donde exhibir plantas exóticas traídas desde Filipinas. Actualmente está tutelado por el Museo Reina Sofia y acoge algunas de las mejores exposiciones de arte nacional e internacional. En este marco incomparable y divididos en tres equipos, los aspirantes harán viajar a los comensales a México, Malasia e India, usando el cordero como producto principal. Los aspirantes también convencerán a los paseantes del Retiro para que se sienten a comer en sus mesas. Los chefs Nadeem Siraj (restaurante hindú Tandoori Station en Madrid) y Roberto Ruiz (restaurante mexicano Barracuda MX) darán algunas pautas a los equipos.

Para finalizar, los delantales negros harán un plato rico y saludable, en el que muestren todo lo aprendido en estas ocho semanas de competición. Los jueces de ‘Maestros de la Costura’, María Escoté, Lorenzo Caprile Alejandro G. Palomo, no se perderán este reto. Incluso Caprile y Palomo se animarán a cocinar.

RTVE

anterior siguiente