Recetas de Navidad: Ensalada de canónigos con cordero crujiente y salsa de mango
- Una idea muy saludable e ideal para preparar con los restos de Nochevieja. ¡Receta sana y de aprovechamiento!
- Consulta otras recetas de para cocinar en Navidad en el buscador de Cocina RTVE
Os propongo aprovechar las sobras de la cena de Nochevieja y hacer un plato rico y sano. Prepara papel y boli porque aquí va una idea resultona para convertir canónigos, cordero y mango en un manjar.
La elaboración es muy sencilla y el resultado es de diez. Un poco de cordero asado, mezclado con canónicos y frutas como el mango, la granada o la grosella, van a hacer que esta receta se convierta en una de tus preferidas.
Así se hace: ensalada de canónigos con cordero crujiente y salsa de mango
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías qué…?
La granada, es una de las frutas más saludables porque está llena de antioxidantes y marida fenomenal en las ensaladas. También es importante decir que esta receta está deliciosa y, además, es perfecta para sacar provecho a lo que tenemos en la nevera. Os recomiendo que si no tienes estos ingredientes en la despensa, saques partido a lo que te haya quedado: papaya, pasas, queso de cabra… ¡Anímate! Esta ensalada pega con todo.