Recetas de Navidad | Pollo asado con castañas
- ¡Sencillo y rápido! Una receta que nos permite preparar al mismo tiempo el pollo y su guarnición
- Además, Sergio nos enseña una alternativa a las patatas fritas, unos crujientes chips de batata
- Prepara una crema fácil de marisco para Navidad con cangrejos de río, textura ligera y mucho sabor
- Consulta otras recetas en el buscador de Cocina RTVE | Mira el especial de recetas de Navidad
¿Qué parte del pollo te gusta más? Habitualmente cuando compramos o hacemos un pollo asado suele haber peleas en casa por la parte más jugosa: los muslos. Te voy a dar un truco para que siempre nos quede el pollo crujiente y muy jugoso. Además, olvídate de las patas fritas de guarnición: os traigo una alternativa muy original. Este pollo va a estar acompañado por chips de batata, castañas y una salsa espectacular que da el toque diez a este asado.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Es una receta sencilla y rápida que te permite preparar al mismo tiempo el pollo y su guarnición. Espero que la disfrutes.