Enlaces accesibilidad
Difusión gastronómica

'Zoom Tendencias', premio de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo

  • En la categoría de difusión gastronómica

Por
Premio de la Academia Andaluza de Gastronomía a Zoom Tendencias
Entrega de los premios esta semana en Sevilla

El programa de RTVE ‘Zoom Tendencias’, que se emite los domingos en La 2, ha sido reconocido esta semana por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, en la categoría de difusión gastronómica. Los galardones destacan cada año los trabajos que apoyan el sector gastronómico y agroalimentario en la comunidad andaluza.

La directora de ‘Zoom Tendencias’, Mercedes Cámara, recogió el premio, que reconoce la labor del programa, con 17 años en antena, en sus reportajes sobre viajes de ocio y gastronomía en Andalucía, por su aportación y constante difusión de los valores etnográficos y destinos gastroturísticos de la comunidad. “Estamos aquí porque hace 17 años pensé que podíamos ofrecer al mundo nuevos contenidos gastronómicos y un turismo alejado del sol/playa. Seguiremos siendo altavoz de esta tierra maravillosa”, comentó la directora de ‘Zoom Tendencias’.

Los Premios de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo también han recaído este año en la Hacienda Guzmán, el restaurante Manolo Mayo, Javier Aguiar, jefe de sala del restaurante de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, el chef Julio Fernández y Arrocerías Herba.

RTVE

anterior siguiente