Enlaces accesibilidad
GastroRisas

'Cómo nos reímos' presenta un menú lleno de humor este jueves con 'GastroRisas'.

  • ​Bares, restaurantes y raciones como punto de partida para crear humor
  • Jueves 16 de noviembre, a las 22:30 horas en La 2 y RTVE Play

Por
'Cómo nos reímos' presenta un menú lleno de humor este jueves con 'GastroRisas'.
'Cómo nos reímos' presenta un menú lleno de humor este jueves con 'GastroRisas'.

'Cómo nos reímos' presenta un menú lleno de humor este jueves con ‘GastroRisas’. El programa ha conseguido que dialoguen entre sí humoristas de distintas épocas y estilos, como Eugenio con Gila y Chiquito, o Tip y Coll con José Mota, Josema y Flo, y Esteso y Pajares.

‘Cómo nos reímos’ prepara diferentes platos cocinados a fuego lento, sin olvidar por supuesto los bares, restaurantes e incluso situaciones críticas, como ese momento de pagar la cuenta. Un repaso a las mejores recetas humorísticas de todos los tiempos: chistes, sketches, monólogos, canciones, parodias, imitaciones...

Todo ello de la mano de chefs tan cualificados como Pepe Da Rosa, Martes y Trece, Cruz y Raya, los Morancos, Eugenio o Chiquito de la Calzada, entre muchos otros. Y de postre, las imitaciones de los cocineros más populares, como Ferran Adrià, Karlos Arguiñano o la particular versión de los humoristas sobre la cocina de vanguardia o el mundo del vino. 40 años del Fondo Documental de RTVE condensados en un menú degustación pensado para satisfacer los paladares y gustos más exigentes.

‘Cómo nos reímos’ es el espacio de La 2, dirigido y realizado por Daniel ViIlasante. El guion de este capítulo es de Daniel Manzano Gallego; edición de Carlos Díez; producción de Carmen Ortiz y Judith Moreno; y producción ejecutiva de Carlos Jerónimo. Además, el programa cuenta con línea gráfica creada por Marta Garabatos.