Enlaces accesibilidad
Bake Off: famosos al horno

'Bake off: famosos al horno' viaja por Europa

  • Visitarán Francia e Italia para realizar dos de las pruebas del programa
  • Lunes 26 de febrero, a las 22:50 horas en La 1 y RTVE Play

Por
Uno de los postres que los concursantes deben replicar
Uno de los postres que los concursantes deben replicar

‘Bake Off: famosos al horno’ regresa con una nueva entrega tras lograr récord de audiencia el pasado lunes y liderar su franja de emisión. En esta ocasión, la carpa del programa de repostería se hace itinerante y los concursantes emprenden un viaje por Europa.

En la prueba de autor, viajarán a Francia para reversionar la aristocrática tarta Charlotte. En la prueba técnica, los pasteleros más famosos de la televisión se trasladarán al sur de la bella Italia para replicar dos tipos de cannoli sicilianos.

Y, por último, volverán a España y a sus fiestas populares para la prueba fantasía, en la que cada repostero homenajeará su celebración favorita con una tarta inspirada en sus ropas típicas mientras bailan y cantan al ritmo de una divertida charanga.

‘Bake off: famosos al horno’

Marc Clotet fue el último concursante que dejó ‘Bake off: famosos al horno’. Siete famosos continúan en la aventura para convertirse en el mejor pastelero o pastelera de España: Rocío Carrasco, Terelu Campos, Ana Boyer, Alba Carrillo, Patxi Salinas, Pablo Puyol y Blas Cantó. El ganador o ganadora donará su premio a la ONG de su elección.

En el programa, presentado por Paula Vázquez y producido por RTVE en colaboración con BOXFISH, los famosos aspirantes a pasteleros aprenden a hacer los postres más espectaculares, descubren recetas sorprendentes y viven situaciones hilarantes. En cada episodio, los aspirantes tienen que superar dos retos culinarios y someterse al juicio de Paco Roncero, Eva Arguiñano y Damián Betular.