Enlaces accesibilidad

'Bake off: famosos al horno', el talent culinario líder, viaja por el mundo a través de sus postres

  • Replicarán los deliciosos baklavas de Turquía y prepararán tartas inspiradas en sus países favoritos
  • Lunes 20 de enero a las 22:50 horas en La 1 y RTVE Play

Por
Los jueces revisan el cocinado de Mario Marzo
Los jueces revisan el cocinado de Mario Marzo

Tras la expulsión de Finito de Córdoba y la revelación de Benita como pastelera estrella en la pasada entrega, ‘Bake off: famosos al horno’ llega a su tercer programa con una propuesta divertida que pondrá a los concursantes ante complicados retos: viajarán por el mundo, sin moverse de la carpa, a través de sus postres, pero surgirán algunos problemas que tendrán que resolver.

En esta tercera entrega del programa más dulce de la televisión, los pasteleros harán escala en Turquía para replicar los deliciosos baklavas. Después, en la prueba fantasía deberán trabajar por parejas para hornear tartas inspiradas en sus países favoritos.

Como algunos viajes se disfrutan más en compañía, en esta ocasión los concursantes tendrán que trabajar por parejas. ¿Lograrán compenetrarse bien o será un inconveniente?

Lidia y Nagore en otro momento del programa

Lidia y Nagore en otro momento del programa

Retos reposteros y situaciones insólitas

En ‘Bake off: famosos al horno’, presentado por Paula Vázquez, los concursantes viven situaciones insólitas al enfrentarse a pruebas gastronómicas y entretenidas dinámicas para llegar a la gran final.

En cada entrega afrontan varios retos culinarios y son juzgados por tres estrellas de la cocina: Paco Roncero, Eva Arguiñano y Damián Betular. El mejor concursante logrará hacerse con el delantal de pastelero estrella mientras otro será eliminado. Además, en cada capítulo participan invitados del mundo de la gastronomía y de otros ámbitos.

RTVE

anterior siguiente