Es noticia:
Aldama
Teresa Ribera
María Becerra
Ana Moura
Guerra Ucrania Rusia
Banana pegada a la pared
El tiempo hoy
Últimas noticias
Es noticia:
Aldama
Teresa Ribera
María Becerra
Ana Moura
Guerra Ucrania Rusia
Banana pegada a la pared
El tiempo hoy
Últimas noticias
Ir arriba
Área de usuarios
Búsqueda
Compartir
Facebook
Twitter
Google+
Rtve Play en directo
RTVE Audio en directo
Noticias
Televisión
La Revuelta
MasterChef Celebrity
La Promesa
Cocina
Somos Cine
Series
Ciencia
La 2
Archivo
RTVE Catalunya
RTVE Canarias
TVE Internacional
Programación
Radio
Deportes
Infantil
RTVE Play
RTVE Audio
El Tiempo
Playz
Torres en la cocina
Portada
Recetas
Trucos de cocina
Universo Torres
Equipo
Carnet Chalotero
A la carta
Directo
¡Toma nota!
01.24 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Receta de varitas de langostino con panko
25.03.2024
Ir a 'Receta de varitas de langostino con panko'
01.54 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Receta de tortita de boquerones con salsa de hortalizas asada
05.03.2024
Ir a 'Receta de tortita de boquerones con salsa de hortalizas asada'
01.51 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Receta de aprovechamiento: ensalada de yogur y aguacate
05.03.2024
Ir a 'Receta de aprovechamiento: ensalada de yogur y aguacate'
03.00 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Conocemos los tiempos de cocción de los cereales
19.01.2018
Ir a 'Conocemos los tiempos de cocción de los cereales'
02.23 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo evitar que se oxiden los alimentos
29.11.2017
Ir a 'Cómo evitar que se oxiden los alimentos'
01.19 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo quitar el olor a la col
22.11.2017
Ir a 'Cómo quitar el olor a la col'
01.28 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Descubrimos qué significa la numeración de los huevos
21.11.2017
Ir a 'Descubrimos qué significa la numeración de los huevos'
03.08 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo ahumar las setas
17.11.2017
Ir a 'Cómo ahumar las setas'
01.52 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo conservar bien las sartenes
16.11.2017
Ir a 'Cómo conservar bien las sartenes'
02.13 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer curry en casa
15.11.2017
Ir a 'Cómo hacer curry en casa'
02.29 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo garrapiñar sésamo
13.11.2017
Ir a ' Cómo garrapiñar sésamo'
02.03 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Conocemos las equivalencias del huevo con otros alimentos
09.11.2017
Ir a 'Conocemos las equivalencias del huevo con otros alimentos'
01.45 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo saber reconocer si las alcachofas están frescas
08.11.2017
Ir a 'Cómo saber reconocer si las alcachofas están frescas '
04.46 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer un trampantojo de falsa canela
07.11.2017
Ir a 'Cómo hacer un trampantojo de falsa canela'
02.22 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo limpiar correctamente las setas
06.11.2017
Ir a 'Cómo limpiar correctamente las setas'
01.15 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Para qué sirven los aceites aromáticos
02.11.2017
Ir a 'Para qué sirven los aceites aromáticos'
01.50 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo quitar olores del táper
30.10.2017
Ir a 'Cómo quitar olores del táper'
01.53 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo conservar bien las patatas en casa
25.10.2017
Ir a 'Cómo conservar bien las patatas en casa'
03.37 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo separar las claras de las yemas de los huevos
23.10.2017
Ir a 'Cómo separar las claras de las yemas de los huevos'
01.50 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo quitar las espinas a las sardinas
18.10.2017
Ir a 'Cómo quitar las espinas a las sardinas'
01.35 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo usar las gelatinas en cocina
17.10.2017
Ir a 'Cómo usar las gelatinas en cocina'
00.59 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo eliminar los olores fuertes de los alimentos
16.10.2017
Ir a 'Cómo eliminar los olores fuertes de los alimentos'
00.52 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo conservar el perejil
13.10.2017
Ir a 'Cómo conservar el perejil'
01.04 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo saber si una dorada es de una piscifactoria
10.10.2017
Ir a 'Cómo saber si una dorada es de una piscifactoria'
03.03 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo fermentar verduras
06.10.2017
Ir a 'Cómo fermentar verduras'
02.59 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer la bechamel perfecta
04.10.2017
Ir a 'Cómo hacer la bechamel perfecta'
02.35 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer la salsa teriyaki
03.10.2017
Ir a 'Cómo hacer la salsa teriyaki'
01.45 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo utilizar correctamente los cuchillos
27.09.2017
Ir a 'Cómo utilizar correctamente los cuchillos'
01.46 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo romper las fibras al pulpo
26.09.2017
Ir a 'Cómo romper las fibras al pulpo'
03.46 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer queso fresco
25.09.2017
Ir a 'Cómo hacer queso fresco'
01.21 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo trabajar la berenjena
22.09.2017
Ir a 'Cómo trabajar la berenjena'
01.52 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo saber para qué utilizamos cada tipo de patatas
21.09.2017
Ir a 'Cómo saber para qué utilizamos cada tipo de patatas'
01.18 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo marinar el salón a lo Torres
20.09.2017
Ir a 'Cómo marinar el salón a lo Torres'
01.40 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Para qué sirve cada tipo de tomate
19.09.2017
Ir a 'Para qué sirve cada tipo de tomate'
02.47 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo saber si un melón está maduro a la hora de comprarlo
18.09.2017
Ir a 'Cómo saber si un melón está maduro a la hora de comprarlo'
01.05 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo quitar el envoltorio al fuet
15.09.2017
Ir a 'Cómo quitar el envoltorio al fuet'
01.41 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer tomates secos
14.09.2017
Ir a 'Cómo hacer tomates secos'
02.04 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo elegir bien el aguacate
12.09.2017
Ir a 'Cómo elegir bien el aguacate'
01.24 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo conservar las espinacas
11.09.2017
Ir a 'Cómo conservar las espinacas'
00.32 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer la sal de setas en un minuto
09.05.2016
Ir a 'Cómo hacer la sal de setas en un minuto'
00.37 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina: Así se pelan las almendras sin esfuerzo
27.04.2016
Ir a 'Trucos de cocina: Así se pelan las almendras sin esfuerzo'
00.21 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina: Así se pelan los ajos
08.03.2016
Ir a 'Trucos de cocina: Así se pelan los ajos '
00.35 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Así se preparan las legumbres para la cocción
24.02.2016
Ir a 'Así se preparan las legumbres para la cocción'
00.44 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina con leche
23.02.2016
Ir a 'Trucos de cocina con leche'
00.40 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina: Así se separan la yema y la clara
19.02.2016
Ir a 'Trucos de cocina: Así se separan la yema y la clara '
00.22 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina: Saca partido al limón
15.02.2016
Ir a 'Trucos de cocina: Saca partido al limón'
00.35 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo cortar fácil una calabaza
11.02.2016
Ir a 'Cómo cortar fácil una calabaza'
00.26 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo limpiarse las manos de tinta de remolacha
11.02.2016
Ir a 'Cómo limpiarse las manos de tinta de remolacha'
Los trucos más vistos
01.24 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Receta de varitas de langostino con panko
25.03.2024
Ir a 'Receta de varitas de langostino con panko'
01.54 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Receta de tortita de boquerones con salsa de hortalizas asada
05.03.2024
Ir a 'Receta de tortita de boquerones con salsa de hortalizas asada'
01.51 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Receta de aprovechamiento: ensalada de yogur y aguacate
05.03.2024
Ir a 'Receta de aprovechamiento: ensalada de yogur y aguacate'
03.00 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Conocemos los tiempos de cocción de los cereales
19.01.2018
Ir a 'Conocemos los tiempos de cocción de los cereales'
02.23 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo evitar que se oxiden los alimentos
29.11.2017
Ir a 'Cómo evitar que se oxiden los alimentos'
01.19 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo quitar el olor a la col
22.11.2017
Ir a 'Cómo quitar el olor a la col'
01.28 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Descubrimos qué significa la numeración de los huevos
21.11.2017
Ir a 'Descubrimos qué significa la numeración de los huevos'
03.08 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo ahumar las setas
17.11.2017
Ir a 'Cómo ahumar las setas'
01.52 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo conservar bien las sartenes
16.11.2017
Ir a 'Cómo conservar bien las sartenes'
02.13 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer curry en casa
15.11.2017
Ir a 'Cómo hacer curry en casa'
02.29 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo garrapiñar sésamo
13.11.2017
Ir a ' Cómo garrapiñar sésamo'
02.03 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Conocemos las equivalencias del huevo con otros alimentos
09.11.2017
Ir a 'Conocemos las equivalencias del huevo con otros alimentos'
01.45 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo saber reconocer si las alcachofas están frescas
08.11.2017
Ir a 'Cómo saber reconocer si las alcachofas están frescas '
04.46 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer un trampantojo de falsa canela
07.11.2017
Ir a 'Cómo hacer un trampantojo de falsa canela'
02.22 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo limpiar correctamente las setas
06.11.2017
Ir a 'Cómo limpiar correctamente las setas'
01.15 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Para qué sirven los aceites aromáticos
02.11.2017
Ir a 'Para qué sirven los aceites aromáticos'
01.50 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo quitar olores del táper
30.10.2017
Ir a 'Cómo quitar olores del táper'
01.53 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo conservar bien las patatas en casa
25.10.2017
Ir a 'Cómo conservar bien las patatas en casa'
03.37 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo separar las claras de las yemas de los huevos
23.10.2017
Ir a 'Cómo separar las claras de las yemas de los huevos'
01.50 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo quitar las espinas a las sardinas
18.10.2017
Ir a 'Cómo quitar las espinas a las sardinas'
01.35 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo usar las gelatinas en cocina
17.10.2017
Ir a 'Cómo usar las gelatinas en cocina'
00.59 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo eliminar los olores fuertes de los alimentos
16.10.2017
Ir a 'Cómo eliminar los olores fuertes de los alimentos'
00.52 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo conservar el perejil
13.10.2017
Ir a 'Cómo conservar el perejil'
01.04 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo saber si una dorada es de una piscifactoria
10.10.2017
Ir a 'Cómo saber si una dorada es de una piscifactoria'
03.03 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo fermentar verduras
06.10.2017
Ir a 'Cómo fermentar verduras'
02.59 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer la bechamel perfecta
04.10.2017
Ir a 'Cómo hacer la bechamel perfecta'
02.35 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer la salsa teriyaki
03.10.2017
Ir a 'Cómo hacer la salsa teriyaki'
01.45 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo utilizar correctamente los cuchillos
27.09.2017
Ir a 'Cómo utilizar correctamente los cuchillos'
01.46 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo romper las fibras al pulpo
26.09.2017
Ir a 'Cómo romper las fibras al pulpo'
03.46 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer queso fresco
25.09.2017
Ir a 'Cómo hacer queso fresco'
01.21 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo trabajar la berenjena
22.09.2017
Ir a 'Cómo trabajar la berenjena'
01.52 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo saber para qué utilizamos cada tipo de patatas
21.09.2017
Ir a 'Cómo saber para qué utilizamos cada tipo de patatas'
01.18 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo marinar el salón a lo Torres
20.09.2017
Ir a 'Cómo marinar el salón a lo Torres'
01.40 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Para qué sirve cada tipo de tomate
19.09.2017
Ir a 'Para qué sirve cada tipo de tomate'
02.47 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo saber si un melón está maduro a la hora de comprarlo
18.09.2017
Ir a 'Cómo saber si un melón está maduro a la hora de comprarlo'
01.05 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo quitar el envoltorio al fuet
15.09.2017
Ir a 'Cómo quitar el envoltorio al fuet'
01.41 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer tomates secos
14.09.2017
Ir a 'Cómo hacer tomates secos'
02.04 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo elegir bien el aguacate
12.09.2017
Ir a 'Cómo elegir bien el aguacate'
01.24 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo conservar las espinacas
11.09.2017
Ir a 'Cómo conservar las espinacas'
00.32 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo hacer la sal de setas en un minuto
09.05.2016
Ir a 'Cómo hacer la sal de setas en un minuto'
00.37 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina: Así se pelan las almendras sin esfuerzo
27.04.2016
Ir a 'Trucos de cocina: Así se pelan las almendras sin esfuerzo'
00.21 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina: Así se pelan los ajos
08.03.2016
Ir a 'Trucos de cocina: Así se pelan los ajos '
00.35 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Así se preparan las legumbres para la cocción
24.02.2016
Ir a 'Así se preparan las legumbres para la cocción'
00.44 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina con leche
23.02.2016
Ir a 'Trucos de cocina con leche'
00.40 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina: Así se separan la yema y la clara
19.02.2016
Ir a 'Trucos de cocina: Así se separan la yema y la clara '
00.22 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Trucos de cocina: Saca partido al limón
15.02.2016
Ir a 'Trucos de cocina: Saca partido al limón'
00.35 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo cortar fácil una calabaza
11.02.2016
Ir a 'Cómo cortar fácil una calabaza'
00.26 min
Guardar
Compartir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Copiar Enlace
Cómo limpiarse las manos de tinta de remolacha
11.02.2016
Ir a 'Cómo limpiarse las manos de tinta de remolacha'