Enlaces accesibilidad

Hamburguesa de pavo con pan de orégano

Por
Saber cocinar - Hamburguesa de pavo con pan de orégano

En Saber Comer, hoy preparamos hamburguesa de pavo con pan de orégano.

Hamburguesa de pavo con pan de orégano
Ingredientes Preparación
  • 600 gramos de filetes de pavo
  • 50 gramos de copos de puré de patata
  • 5 huevos
  • 50 gramos de pistachos
  • 4 hojas de lechuga de hoja de roble
  • 8 tomates cherry
  • 8 pepinillos pequeños en vinagre
  • 4 lonchas de queso chedar
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de mostaza de dijón
  • 100 gramos de nata
  • 250 gramos de harina
  • 150 gramos de agua
  • 20 gramos de levadura prensada fresca de panadero
  • Orégano
  • Sal y aceite

Y en los trucos hemos aprendido a:

- Evita el sabor agarrado en los guisos

Haz un sofrito con pimentón y vinagre y añádelo a tu guiso, evitarás en parte el sabor a agarrado

- Guarnición de manzana

Corta unas manzanas en lonchas, empánalas en frutos secos y fríelas, obtendrás una rica guarnición para carnes y pescados.

- Truquipostre: bizcocho con frutas

Ingredientes: 200 gr. de mantequilla en pomada (derretida pero muy cremosa), 200 gr. de azúcar, 200gr. de harina, 4 huevos y un sobre de levadura, y lo batimos. Vamos mezclando una capa de la masa del bizcocho con otra de manzana. Por último se puede añadir mermelada para cubrir el bizcocho. Después lo metemos a 180º en el horno durante 45 minutos.

Las recetas de Saber Comer , también en el Teletexto de TVE:

  • La receta, en las páginas 345 y 346
  • Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
  • Todas las recetas de Saber Comer en la web