Hamburguesa de pavo con pan de orégano
En Saber Comer, hoy preparamos hamburguesa de pavo con pan de orégano.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
Y en los trucos hemos aprendido a:
- Evita el sabor agarrado en los guisos
Haz un sofrito con pimentón y vinagre y añádelo a tu guiso, evitarás en parte el sabor a agarrado
- Guarnición de manzana
Corta unas manzanas en lonchas, empánalas en frutos secos y fríelas, obtendrás una rica guarnición para carnes y pescados.
- Truquipostre: bizcocho con frutas
Ingredientes: 200 gr. de mantequilla en pomada (derretida pero muy cremosa), 200 gr. de azúcar, 200gr. de harina, 4 huevos y un sobre de levadura, y lo batimos. Vamos mezclando una capa de la masa del bizcocho con otra de manzana. Por último se puede añadir mermelada para cubrir el bizcocho. Después lo metemos a 180º en el horno durante 45 minutos.
Las recetas de Saber Comer , también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 345 y 346
- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
- Todas las recetas de Saber Comer en la web