Enlaces accesibilidad

Hamburguesa de pavo con pan de orégano

Por

En Saber Comer, hoy preparamos hamburguesa de pavo con pan de orégano.

Hamburguesa de pavo con pan de orégano
Ingredientes Preparación
  • 600 gramos de filetes de pavo
  • 50 gramos de copos de puré de patata
  • 5 huevos
  • 50 gramos de pistachos
  • 4 hojas de lechuga de hoja de roble
  • 8 tomates cherry
  • 8 pepinillos pequeños en vinagre
  • 4 lonchas de queso chedar
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de mostaza de dijón
  • 100 gramos de nata
  • 250 gramos de harina
  • 150 gramos de agua
  • 20 gramos de levadura prensada fresca de panadero
  • Orégano
  • Sal y aceite

Y en los trucos hemos aprendido a:

- Evita el sabor agarrado en los guisos

Haz un sofrito con pimentón y vinagre y añádelo a tu guiso, evitarás en parte el sabor a agarrado

- Guarnición de manzana

Corta unas manzanas en lonchas, empánalas en frutos secos y fríelas, obtendrás una rica guarnición para carnes y pescados.

- Truquipostre: bizcocho con frutas

Ingredientes: 200 gr. de mantequilla en pomada (derretida pero muy cremosa), 200 gr. de azúcar, 200gr. de harina, 4 huevos y un sobre de levadura, y lo batimos. Vamos mezclando una capa de la masa del bizcocho con otra de manzana. Por último se puede añadir mermelada para cubrir el bizcocho. Después lo metemos a 180º en el horno durante 45 minutos.

Las recetas de Saber Comer , también en el Teletexto de TVE:

  • La receta, en las páginas 345 y 346
  • Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
  • Todas las recetas de Saber Comer en la web