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Pescadilla rellena con trigo tierno (28/09/10)

Por
Saber cocinar - Pescadilla rellena con trigo tierno

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- Las recetas, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy en "La mañana de La 1" servimos pescadilla rellena con trigo tierno. Este plato nos costará 3 euros por persona. Se trata de una receta muy completa y saludable, apropiada para hipertensos y, además, ideal para el buen funcionamiento de nuestros riñones.

Ingredientes pescadilla rellena con trigo tierno

  • 700 gr. de pescadilla
  • 200 gr. judías verdes
  • 100 gr. de zanahoria
  • 1 puerro
  • 200 gr. de trigo tierno
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 vaso de cava
  • 1 vaso de nata
  • Caldo
  • Aceite y  sal
  • Azafrán
  • Pimienta molida

Trucos de Sergio

  • Bizcocho del 150 con plátanos maduros

En un bol mezclamos 150 gr. de azúcar, 150 gr. de aceite, 150 gr. de plátanos maduros, 150 gr. de huevos (es decir, 3 huevos), 150 gr. de harina y 1 cucharada de levadura. Batimos la mezcla hasta que se deshaga bien el plátano y consigamos una masa muy espesa. Introducimos la masa en un molde y lo dejamos calentar en el horno durante 25-30 minutos a 170 grados arriba y abajo.

  • Quesitos empanados al orégano

Bañamos los quesitos en huevo, y después los impregnamos con orégano y pan rallado. Podemos dejar los quesitos en el congelador, ya que cuando los queramos freír no será necesario descongelarlos.

  • Infecciones de orina

Para evitar las infecciones de orina, nuestra nutricionista nos aconseja beber mucha agua y tomar infusión de vara de oro, una hierba diurética que facilita la eliminación de arenilla en la orina.