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Hojaldre relleno de borraja y almejas a la sidra

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Un país para comérselo - Hojaldre relleno de borraja y almejas a la sidra

Esta semana viajamos a Cantabria y, como no podía ser de otra forma,vamos a aprovechar todos los buenos productos que nos ha regalado esta tierra, para hacer nuestra 'Receta de un país'.

Hojaldre relleno de borraja y almejas a la sidra
Ingredientes Preparación
  • Hojaldre de Torrelavega
  • Almejas de Pedreña
  • Borrajas de Tudela
  • Sidra de Gredos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Harina
  1. Troceamos la borraja y la ponemos en agua hirviendo durante tres minutos. Pasados los tres minutos, lo dejaremos reposar 20 minutos. Como la salsa lleva sidra, abriremos las almejas en la propia sidra. Cuando las almejas estén listas, separamos la carne.
  2. En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos: la cebolla y el ajo picado, un cucharada de harina, el caldo que nos ha quedado de abrir las almejas y un poco de sidra.
  3. Abrimos los hojaldres por la mitad y colocamos: unas tiras de borraja, un poquito de salsa y las almejas.Ya está... ¡Listo para comer!