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Salmón al azafrán con setas salteadas (25/10/10)

Por
Saber cocinar - Salmón al azafrán con setas salteadas

Hoy cocinamos salmón al azafrán con setas salteadas

Ingredientes salmón al azafrán con setas salteadas

  • 4 trozos de salmón
  • 1 cebolla
  • 400 gr. de setas
  • 80 gr. de jamón curado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 granada
  • 1 ramillete de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de gambas
  • 100 gr. de gambas
  • Aceite
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta

Trucos de Sergio

  • Tartaletas con huevo

En el interior de las tartaletas añadimos una cucharadita de salsa de tomate. Después, añadimos la clara de un huevo y un poco de orégano. Los metemos 10 minutos al horno a 160 grados. Cuando la clara se cuaje, sacamos la tartaletas del horno, le añadimos la yema, horneamos un minuto para que la yema se termine de hacer.

  • Bizcocho de chocolate y manzana

Por un lado mezclamos 3 huevos, 50 gr. de azúcar, 50 de harina y un poco de levadura; por otra lado, calentamos al baño María 50 gr. de mantequilla y 100 gr. de chocolate. Mezclamos todo y tenemos que lograr una masa muy densa, con la que rellenaremos los moldes de silicona.

Después rallamos un poco de manzana sobre los bizcochitos y, además, añadiremos una nuez pelada para coronar cada bizcocho. Por último, metemos los dulces unos 10 minutos a 180 grados.