Salmón a la plancha con tarta de cebolla
Trucos de Sergio:
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Hoy cocinamos salmón a la plancha con tarta de cebolla. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!
Ingredientes
4 trozos de salmón
3 Dientes de ajo
1 Manojo de menta
1 Plancha de hojaldre
1 Vaso de nata
3 Huevos
3 Cebollas
100 gr de jamón serrano
4 Quesitos
Aceite
Sal
Pimienta molida
Trucos de Sergio
- 50 gr de azúcar
- 20 gr de harina de maíz
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche caliente
- 100 gr de carne de membrillo
- 1 lámina de pasta quebrada
- Nueces
Mezclamos el azúcar y la harina. Después añadimos los tres huevos y seguimos mezclando. A continuación, añadimos la leche poco a poco. Una vez que tengamos una pasta homogénea, la cocinamos a fuego lento. Veremos cómo nuestra mezcla irá espesando. En un molde para horno, colocamos nuestra lámina de pasta quebrada o de hojaldre. En ella vertimos nuestra masa. En la superficie que se forma colocamos las nueces (o cualquier otro fruto seco, incluso, láminas de manzana). Para mejorar la presentación de nuestro postre, podemos pintar las nueces con mermelada de naranja o de limón. Bastarán 15 minutos en el horno para que la pasta quebrada se cocine y para que nuestra tarta de mebrillo esté lista.