Pechuga de pavo rellena de crema a la frambuesa (29/12/10)
Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 345 y 346
- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
- Todas las recetas de Saber Comer en la web
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo grande
- 1 cebolla
- 4 acelgas
- 4 naranjas
- 100 gr de frambuesas
- 30 gr de arándanos rojos
- 1 vaso de vino blanco
- 8 patatas rojas
- Aceite
- Sal
Los trucos de Sergio:
Sopa de almendras
- 1/2 litro de leche
- Ralladura de naranja
- 1 ramita de canela
- 200 gr de pasta de almendra
- 4 cucharadas de azúcar
Ponemos a calentar la leche con la ralladura de naranja y la canela. Una vez que hierva, añadimos la pasta de almendra y la dejamos en el fuego hasta que espese. En ese momento, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Retiramos del calor y servimos nuestra sopa en unas copas y dejaremos enfriar en la nevera. Podremos decorar con unas almendras fileteadas, canela en polvo y pan tostado.
- Paté de anchoas
Mezclamos una tarrina de queso de untar, con unas anchoas y un poco de perejil. Trituramos todo bien con la batidora y ya tenemos un paté de anchoas listo para servir.