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Pechuga de pavo rellena de crema a la frambuesa (29/12/10)

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Saber cocinar - Pechuga de pavo rellena de crema a la frambuesa (29/12/10)

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo grande
  • 1 cebolla
  • 4 acelgas
  • 4 naranjas
  • 100 gr de frambuesas
  • 30 gr de arándanos rojos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 patatas rojas
  • Aceite
  • Sal

Los trucos de Sergio:

Sopa de almendras        

  • 1/2 litro de leche
  • Ralladura de naranja
  • 1 ramita de canela
  • 200 gr de pasta de almendra
  • 4 cucharadas de azúcar

Ponemos a calentar la leche con la ralladura de naranja y la canela. Una vez que hierva, añadimos la pasta de almendra y la dejamos en el fuego hasta que espese. En ese momento, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Retiramos del calor y servimos nuestra sopa en unas copas y dejaremos enfriar en la nevera. Podremos decorar con unas almendras fileteadas, canela en polvo y pan tostado.

  • Paté de anchoas

Mezclamos una tarrina de queso de untar, con unas anchoas y un poco de perejil.  Trituramos todo bien con la batidora y ya tenemos un paté de anchoas listo para servir.