Medallones de pescadilla rellenos (13/01/11)
Los trucos de Sergio:
Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 345 y 346
- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
Hoy cocinamos medallones de pescadilla rellenos . Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!
Ingredientes
- 1 lomo de pescadilla grande
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 rama apio
- 400 gr. calabaza
- 2 patatas
- 1 cucharada miel
- 2 huevos
- 2 cucharadas harina
- 1 manojo albahaca
- Aceite
- Sal
Los trucos de Sergio
Pan de leche
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de mantequilla
- 25 gr de levadura de panadero
- Sal
- 1 huevo
- 250 ml de leche
- 500 gr de harina
Con todos estos ingredientes hacemos una masa homogénea y uniforme. Cuando la tengamos lista la dejaremos reposar unos 20 minutos. En el momento en el que veamos que ha aumentado de tamaño (gracias a que la levadura ha fermentado), la cortamos en porciones, y de cada parte sacamos una bolita de masa. Introducimos las bolitas en un molde engresado y dejamos reposar otros 20 minutos. Pasado ese tiempo, habrán aumentado de tamaño. Ya podremos cocinar nuestra masa en el horno a 180º durante 15 minutos. Sólo queda disfrutar después de un rico pan de leche