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Cochinillo a la plancha con patatas rellenas (19/01/11)

Los trucos de Sergio:

Por
Saber cocinar - Cochinillo a la plancha con patatas rellenas (19/01/11)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos cochinillo a la plancha con patatas rellenas. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

  • 700 gr de cochinillo
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de moscatel
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 patatas
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 2 pepinillos
  • 10 gr de alcaparras
  • Aceite y sal
  • Romero y perejil

Los trucos de Sergio

  • Pastel de orejones y pasas

Por un lado mezclamos nuestros orejones y pasas con 40 gr de azúcar, un "chirrín" de canela y un chorrito de agua. Para que las frutas se hidraten y se endulcen. Por otro lado, cojemos una lámina de hojaldre y la partimos a la mitad. Sobre una de las partes, colocamos unas rodajas finas de manzana y las pintamos con un poco de mermelada de naranja. A continuación, colocamos encima los orejones y las pasas que previamente hemos preparado. Tapamos con la otra mitad del hojaldre y pintamos nuestra "empanada dulce" con un huevo batido. Realizamos unos cortes en la masa antes de meter al horno y después cocinamos nuestro pastel a 180 º durante 12 minutos...¡que rico y sorprendente este pastel de orejones y pasas!