Pollo relleno a los tres quesos (07/02/11)
Los trucos de Sergio:
Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 345 y 346
- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
Hoy cocinamos pollo relleno a los tres quesos. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 lonchas de bacon
- 20 gr. de queso azul
- 20 gr. de queso emmenthal
- 20 gr. de queso manchego
- 400 gr. de espinacas
- 1 puerro
- 200 gr. de calabaza.
- 200 gr. de zanahorias
- 3 cebollitas francesas
- Aceite, perejil y sal
Los trucos de Sergio
- Pastel frío de frambuesa
Montamos dos claras de huevo con 25 gr de azúcar por un lado. Por otro, montamos 2 vasos de nata con 50 gr de azúcar. Y reservamos. A parte, cocemos 200 gr de frambuesas con un "chirrín" de canela, un "chirrín" de agua, 25 gr de azúcar y dos sobres de gelatina neutra en polvo. Cuando se nos forme una especie de mermelada, retiramos del fuego y dejamos enfríar en la nevera. Cuando la salsa de frutos rojos esté muy fría, la mezclamos con la nata y también con las claras que hemos montado previamente. Vertemos la masa en un molde de silicona y a la nevera. Cuando se haya solidificado...¡ya tendremos listo nuestro pastel frío de frambuesa! Podremos presentarlo, si queremos, con un poquito de chocolate fundido por encima.