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Pollo relleno a los tres quesos (07/02/11)

Los trucos de Sergio:

Por
Saber cocinar - Pollo relleno a los tres quesos (07/02/11)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos pollo relleno a los tres quesos. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 lonchas de bacon
  • 20 gr. de queso azul
  • 20 gr. de queso emmenthal
  • 20 gr. de queso manchego
  • 400 gr. de espinacas
  • 1 puerro
  • 200 gr. de calabaza.
  • 200 gr. de zanahorias
  • 3 cebollitas francesas
  • Aceite, perejil y sal

Los trucos de Sergio

  • Pastel frío de frambuesa

Montamos dos claras de huevo con 25 gr de azúcar por un lado. Por otro, montamos 2 vasos de nata con 50 gr de azúcar. Y reservamos. A parte, cocemos 200 gr de frambuesas con un "chirrín" de canela, un "chirrín" de agua, 25 gr de azúcar y dos sobres de gelatina neutra en polvo. Cuando se nos forme una especie de mermelada, retiramos del fuego y dejamos enfríar en la nevera. Cuando la salsa de frutos rojos esté muy fría, la mezclamos con la nata y también con las claras que hemos montado previamente. Vertemos la masa en un molde de silicona y a la nevera. Cuando se haya solidificado...¡ya tendremos listo nuestro pastel frío de frambuesa! Podremos presentarlo, si queremos, con un poquito de chocolate fundido por encima.