Filetes rusos adobados con tomate (09/02/11)
Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 345 y 346
- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348
Hoy cocinamos filetes rusos adobados con tomate. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!
Ingredientes
- 600 gr de lomo cerdo adobado y picado
- 2 huevos
- 30 gr de pan
- 1 ramillete de perejil.
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- 6 tomates
- 1 puerro
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite, pimentón dulce
- Sal
Los trucos de Sergio
- Pudin de frutas con pan rallado
En un molde para flanes, pintamos el fondo con un poco de caramelo. A continuación creamos una capa con piñones (o cualquier fruto seco que nos apetezca). Después ponemos otra capa de cualquier fruta en almíbar. Añadimos otra de pan rallado y, por último, una de galletas maría molidas.
En un bol, batimos cinco huevos con 150 gr de azúcar y tres vasos de leche, y añadimos todo esto en nuestro molde de flan.
Sólo nos quedará cocinar nuestro pudin de frutas con pan rallado, en el horno, al baño maría, durante 35 minutos a 180ºC