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Arroz con costillas y pisto (11/02/11)

Los trucos de Sergio:

Por
Saber cocinar - Arroz con costillas y pisto (11/02/11)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos arroz con costillas y pisto. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de costillas de cerdo adobadas
  • 100 gr de salchichas frescas
  • 300 gr de alitas pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 200 gr de tomates triturados
  • ½ calabacín
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramillete de tomillo
  • Aceite, sal
  • Caldo de ave

Los trucos de Sergio

  • Tarta de manzana y plátano

En un molde, colocamos en la base un poco de caramelo. A continuación unos trocitos de fruta, Sergio nos propone plátano y manzana. Rellenamos los huecos con una taza de natillas y espolvoreamos un poquito de canela por encima. Por último tapamos el molde con una lámina de hojaldre, metiendo bien los bordes. Que nada quede fuera. Luego cocinamos nuestro pastel en el horno a 180ºC durante seis minutos. Cuando veamos que el hojaldre esté dorado, sacamos la tarta del horno. En seguida deberemos darle la vuelta y colocarla en un plato. De manera que el hojaldre pase de estar arriba, a estar abajo, será la base de nuestro pastel. Hay que darle la vuelta en caliente, será cuando el caramelo esté líquido y derretido sobre las frutas. Es una receta muy sencilla...¡anímate y disfruta de esta tarta de manzana y plátano!