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Brocheta de cerdo con salsa a los tres pimientos (15/02/11)

Los trucos de Sergio:

Por
Saber cocinar - Brochetas de cerdo con salsa a los tres pimientos (15/02/11)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos brochetas de cerdo en salsa a los tres pimientos. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

  • 600 gr de cerdo adobado
  • 100 gr de cebollitas en vinagre.
  • 16 toamtes cherrys
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento amarillo
  • Medio pimiento verde
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino jerez
  • 1 vaso de caldo ave
  • Orégano y cebollino
  • Aceite y pimienta

Los trucos de Sergio

  • Tarta de almendras y avellanas

Hoy Sergio nos ha enseñado a preparar un bizcocho muy sencillo, con el que seguro triunfaréis con los vuestros. Lo primero que debemos hacer es una masa con los siguientes ingredientes:

  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 200 gr de almendras y avellanas picadas
  • 1 cucharada de harina de maíz

Cuando tengamos la masa lista la deberemos dejar reposar unos minutos. Después la verteremos en un molde. Para que no se nos pegue el bizcocho pintaremos el molde con un poco de matequilla y espolvorearemos un poco de harina por encima. Luego sólo quedará cocinar nuestro bizcocho en el horno a 160 grados durante 40 minutos ¡Ya podemos comer nuestra tarta de almendras y avellanas!