Pan dulce de plátano, por Alissa
Alissa, de Estados Unidos, prepara este pan dulce de plátano, un recuerdo de su país.
Ingredientes del pan dulce de plátano:
1 taza de harina de trigo blanca
½ taza de harina de trigo integral
½ cucharada de sal
3 cucharadas pequeñas de levadura
2 cucharadas pequeñas de canela
1/3 taza de aceite de girasol
1/3 taza de leche
1 huevo
2 plátanos maduros
ELABORACIÓN
Mezcla todos los ingredientes secos en un bol. Añade el aceite y la leche. En otra taza mezcla bien el huevo. Bate todos los ingredientes juntos. En un plato distinto, corta los plátanos en láminas y usando un tenedor, haz un puré. Añade el puré con la masa y mezcla otra vez. Deja los trocitos pequeños de plátano en la masa. No hace falta tener la masa muy fina.
Pon la masa en un molde de pan. Cocínala en el horno a 175 grados durante 35-45 minutos hasta que veas que el pan está hecho.