Enlaces accesibilidad

Escalopines rellenos de jamón y queso

Por
Saber cocinar - Escalopines rellenos de jamón y queso

Cocinamos escalopines rellenos de jamón y quesoUn plato rápido y sencillo con una guarnición muy rica de zanahoria, setas y pasas ¿te lo vas a perder?

                                                                                                   
Escalopines rellenos de jamón y queso
IngredientesPreparación
           
                   
  • 8 escalopines de cerdo
  •                
  • 4 lonchas de jamón cocido
  •                
  • 4 lonchas de queso
  •                
  • 2 huevos
  •                
  • 50 g de pan rallado
  •                
  • 1 vaso de nata
  •                
  • 1 vaso de caldo de ternera
  •                
  • 100 g de setas
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 4 zanahorias
  •                
  • 20 g de pasas
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Espalmar la carne de cerdo y entre dos escalopes colocar una loncha de jamón y otra de queso.
  2.                
  3. Empanarlos pasándolos por harina primero, después por huevo y por último por pan rallado.
  4.                
  5. Freirlos en aceite caliente.
  6.                
  7. Salsa de cebolla: Pochar la cebolla, y cuando esté doradita, añadir el caldo. Cuando haya reducido, espesar la salsa con un poco de nata líquida.
  8.                
  9. Guarnición: Saltear las setas con las zanahorias y las pasas.
  10.