Enlaces accesibilidad
Recetas internacionales de 'Destino: España'

Salchicha siciliana, por Fabio y Simone

Por
Destino: España - Navarra III - Receta

Simone, amigo de Fabio y Siciliano como él, nos enseña en

Destino: España Navarra III

a preparar una salchicha siciliana.

Ingredientes de la salchicha siciliana

2 Kg. de magro picado

Sal

Pimienta negra

Ajo

Chili o pimentón

Semilla de heno

Whisky

Tripa natural

Elaboración

Ponemos la tripa en agua y la abrimos para limpiarla bien. Añadimos al magro picado todas las especias al gusto: pimienta negra, sal, ajo, chili, semilla de heno y un chorrito de whisky. Amasamos bien la carne picada para que se mezclen bien las especias. A continuación, utilizamos una máquina para rellenar embutidos para hacer la salchicha. La podemos cocinar a la plancha y utilizarla como ingrediente de una pizza siciliana.