Galletas rellenas de chocolate
Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 350 y 351
- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353
Hoy hemos aprendido a hacer galletas rellenas de chocolate. Si decides hacer este postre, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!
Galletas rellenas de chocolate
Hacemos una masa homogénea con:
- 200 gr de harina
- 50 gr de azúcar
- 40 gr de almendra molida
- 1 huevo
- 80 gr de mantequilla
Amasamos bien, al menos durante 10 minutos, y después la dejamos enfriar en la nevera. Cuando se haya solidificado, cortamos la masa en láminas y las estiramos con un rodillo. Después cortaremos las pastas de la forma que queramos presentarlas.
Las hornearemos durante 10 minutos a 180ºC. Después uniremos dos pastas colocando en el centro un poco de crema de cacao con avellana.
¡A disfrutar de las galletas rellenas de chocolate!