Tarta de pera y manzana y vinagreta de nísperos Ingredientes | Preparación |
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 40 g de harina de maíz
- Un poquito de vainilla en polvo
- Ralladura de naranja
- 1 litro de leche caliente
| - Mezclar los ingredientes.
- Cocemos la mezcla a fuego lento y no paramos de mover con una varilla hasta que espese.
- Cortamos unas manzanas y peras en gajos gruesos y colocamos en un molde una plancha de masa de pasta quebrada.
- Colocaremos la crema sobre la masa quebrada y por encima, decorando, los gajos de pera y manzana.
- Cocinaremos la tarta a 170ºC durante 25-30 minutos.
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Vinagreta de nísperos
Si los nísperos se nos ponen feos, los podemos aprovechar. Los pelamos y les quitamos el hueso. Después con aceite y vinagre y un poquito de sal los trituramos con la batidora. Ya tenemos una vinagreta de nísperos perfecta para ensaldas o pescados a la plancha.