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Tarta de pera y manzana y vinagreta de nísperos

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Tarta de manzana y pera
Tarta de manzana y pera

   

                                                             
Tarta de pera y manzana y vinagreta de nísperos
IngredientesPreparación
        
                      
  •     6 huevos                   
  •                   
  • 200 g de azúcar
  •                   
  •  40 g de harina de maíz 
  •                   
  •  Un poquito de vainilla en polvo 
  •                   
  •  Ralladura de naranja
  •                   
  •  1 litro de leche caliente 
  •                  
       
        
                      
  1. Mezclar los ingredientes.   
  2.                   
  3. Cocemos la mezcla a fuego lento y no paramos de mover con una varilla hasta que espese. 
  4.                   
  5. Cortamos unas manzanas y peras en gajos gruesos y colocamos en un molde una plancha de masa de pasta quebrada.
  6.                   
  7. Colocaremos la crema sobre la masa quebrada y por encima, decorando, los gajos de pera y manzana.
  8.                   
  9. Cocinaremos la tarta a 170ºC durante 25-30 minutos.
  10.                  
       

    Vinagreta de nísperos

Si los nísperos se nos ponen feos, los podemos aprovechar. Los pelamos y les quitamos el hueso. Después con aceite y vinagre y un poquito de sal los trituramos con la batidora. Ya tenemos una vinagreta de nísperos perfecta para ensaldas o pescados a la plancha.