Manitas rellenas de boletus y foie, por Mihaela
Mihaela, procedente de Rumanía, además de entrenar a porteros de balonmano de primera división, es una amante de la buena cocina. Nos muestra cómo se prepara un rico plato de cerdo, carne muy popular en su país y que se cocina de mil maneras diferentes.
Ingredientes de las manitas rellenas de boletus y foie
Manitas de cerdo
1 Cebolla
Sal
Pimienta
Medio kg. boletus
Reaño o manteca de cerdo
Foie
Piñones
Preparación
Ponemos las manitas de cerdo a cocer. Picamos cebolla y la añadimos a la olla. Lo salpimentamos todo. Al sacar de la olla las manitas de cerdo las deshuesamos.
Ponemos a pochar el ajo, la cebolla y los boletus. Esto será el relleno de las manitas. Utilizamos el jugo de la salsa y le añadimos los boletus después de sofreírlos. Dejamos que vaya reduciendo la salsa.
Cogemos papel film y extendemos encima el reaño. Le vamos añadiendo la carne de las manitas deshuesada. Una vez que tenemos la carne, ponemos el relleno por encima y lo enrollamos bien. Cortamos el rollo en taquitos y los hacemos a la sartén. Ponemos encima de cada uno el foie, la salsa de setas y los piñones