Cocinamos lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas. Puedes hacer un empanado doble para que los filetes de lomo queden más crujientes, pero no olvides que son calorías adicionales.
Lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas Ingredientes | Preparación |
- 8 filetes de lomo (4 adobados y 4 al ajillo)
- 30 g de queso azul
- 2 manzanas
- 2 vasos de sidra
- 1 cebolla
- 2 endibias
- 30 g de nueces peladas
- 30 g de azúcar
- Aceite
- Sal
- Pan rallado
| - Sofreír la cebolla y cuando esté dorada, añadir la manzana cortada en dados.
- Incorporar una cuchara de harina, rehogar bien y añadir la sidra.
- Espalmar los filetes de lomo y hacer parejas con los mismos: uno de adobo, con uno de ajillo.
- Rellenar las parejas con queso azul, empanarlos y freírlos en aceite caliente.
- Guarnición: Poner el azúcar en unas sartén con unas gotitas de agua y dejar que caramelice. Cuando el caramelo esté líquido, bañar en él las nueces.
- Deshojar las endibias y colocar sobre ellas unos taquitos de manzana aliñada con sal y aceite. Colocar encima de cada hoja una nuez caramelizada.
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