Bizcochitos rebozados con coco (23/06/2011)
Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:
- La receta, en las páginas 350 y 351
- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353
Hoy vamos a aprender a cocinar bizcochitos rebozados con coco.Sí te animas a probar, haz una foto al plato y compartela con todos los mañaneros fotogalería.
Truco: bizcochitos rebozados con coco
Cortar el bizcocho en dados pequeños. Fundir el chocolate y bañar el bizcocho en el chocolate. Rebozar en coco rallado y dejar enfriar.
Podemos mojar los bizcochitos en un almíbar hecho con un vaso de agua, un poco de azúcar y anís en grano para aroatizar.
Dejamos enfriar en la nevera y ya tenemos una merienda perfecta
Truco: aliño para aceitunas
Mezclamos aceitunas negras con verdes, una cucharada de pimentón dulce,cebolleta picada un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre.
Dejamos enfriar y podemos servir como apaeritivo o en ensaladas.