Enlaces accesibilidad
Los trucos de Sergio

Cerezas de chocolate (22/06/2011)

Por
Hoy bañamos las cerezas en chocolate
Hoy bañamos las cerezas en chocolate

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 350 y 351

- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353

Hoy preparamos cerezas de chocolate. No olvides que nos puedes enseñar tus platos, envíando una foto que mostraremos en la fotogalería.

Ingredientes:

  • Cerezas
  • 150 gr de chocolate
  • 75 gr de mantequilla

Truco: Cerezas de chocolate

Mezclamos la mantequilla y el chocolate y calentamos al baño maría a fuego lento.

Cuando tengamos lista la salsa bañamos las cerezas. Podemos buscar una rejilla para colocar las cerezas y que no se queden pegadas al plato.

Colocamos las cerezas en la nevera durante 5 o 6 minutos.

Cuando el chocolate ha solidificado podemos decorar con chocolate blanco derretido previamente un minuto en el microondas.