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Piñas babay rellenas de crema caramelizada (24/06/2011)

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Piñas babay rellenas de crema caramelizada - 24/06/2011

Hoy vamos a aprender a cocinar piñas babay rellenas de crema caramelizada. Si te animas a probar, haz una foto al plato y compártela con todos los mañaneros en la fotogalería.

Truco: piñas babay rellenas de crema caramelizada

Se mezclan 200 gramos de azúcar, 40 gramos de harina de maíz refinada, un pizco de vainilla y 7 yemas de huevo. Se le echa un litro de leche y se bate todo. Se pone a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.

Se parte en dos la piña babay, se vacía por dentro y se echa la crema. Se mete en la nevera para que enfríe y quede más compacta la crema.

Se le echa azúcar por encima y se le aplica el soplete.

Truco para el gazpacho

Los ingredientes tradicionales: pepino, tomate, ajo (poquita cantidad), pan duro con miga o sin miga. Aunque tradicionalmente se echa el pimiento verde, el rojo es más suave, aporta un poco de dulzor y le da un color rojo más bonito. También cominos (poquito, lo suficiente para que aporte sabor pero para que el comensal no sepa que lleva comino), un poco de sal. La cebolla es opcional, si te gusta o no.

Se añade vinagre, y un truquito: si el aceite de oliva se añade al gazpacho al final, cuando ya está hecho, va a quedar con un color rojo más intenso. Si se echa al principio, oxigena y baja el color.