Enlaces accesibilidad
Los trucos de Sergio

Milhojas con crema de café (28/06/2011)

Por
Vamos a preparar milhojas con crema de café (28/06/2011)
Vamos a preparar milhojas con crema de café (28/06/2011)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 350 y 351

- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353

Hoy vamos a preparamos un postre muy rico y muy fácil: Milhojas con crema de café.

¿Te animas a cocinarlo? Si lo haces envíanos una foto y enséñanos cómo te ha quedado. ¡Visita la fotogalería!

Ingredientes

  • 100 gr queso cremoso
  • 50 gr de azúcar
  • 100 ml de café
  • 3 gr de gelatina en polvo
  • Nata montada

Truco: Milhojas con crema de café

Horneamos hojaldre con forma de cuadrados. También podemos usar galletas.

Mezclamos el queso con el azúcar y batimos. Hervimos café con 2 o 3 gr de gelatina para que espese y lo añadimos.

Volvemos a batir y después incorporamos nata montada para postre. Cuando la mezcla esté homegénea dejamos reposar en la nevera.

Colocamos una capa de esta crema con una manga pastelera sobre el hojaldre en pequeños montoncitos.

Después cerramos con otra capa y colocamos otro piso de crema y hojaldre. Al final podemos decorar con frutos secos.