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Pollo relleno con pimientos en salsa de crema (13/07/2011)

Por
Saber cocinar - Pollo relleno con pimientos en salsa de crema

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Aprendemos a cocinar pollo relleno con pimientos en salsa de crema.

Ingredientes:

  • 2 pechugas pollo
  • Pimientos de colores
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de nata
  • 1 clara de huevo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata de anchoas
  • 1 aguacate
  • 2 tomates
  • 1 rama de tomillo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración: Pollo relleno con pimientos en salsa de crema

1. En la sartén, echamos un chorro de aceite y añadimos la chalota (cebolla) para que se vaya pochando, luego ponemos los pimientos de colores en tiras y un poco de tomillo. Además, incluiremos el vino blanco. Una vez completado este paso, echamos la nata y movemos rápidamente.

2. Troceamos bien las pechugas de pollo y añadimos la clara de huevo, un poco de nata y un poco de sal y pimienta para luego triturar todo.

3. Para la guarnición, en un recipiente cortamos el tomate pelado y cortado en dados y los pimientos de colores en tiras finas. También picaremos la carne del aguacate y las anchoas. Por último, echamos un poco de aceite, vinagre y sal a la mezcla.

4. Extendemos la pechuga, añadimos un poco de sal y la untamos con la crema de nata y cebolla. Seguidamente ponemos las tiras de pimientos y enrollamos las pechugas. Añadimos un poco de aceite y sal y horneamos a 190º unos 30-35 minutos, con calor arriba y abajo.

5. A la hora de servir, cortamos la pechuga en rodajas.

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