Enlaces accesibilidad

Pastel de chocolate y avellanas

Por
Pastel de chocolate y avellanas (20/07/11)

Hemos aprendido a preparar pastel de chocolate y avellanas.

                                                                                                   
Pastel de chocolate y avellanas
IngredientesPreparación
           
                   
  • 100 gramos de azúcar
  •                
  • 100 de mantequilla
  •                
  • 200 gramos de chocolate puro para fundir. También puede ser turrón.
  •                
  • 4 huevos
  •                
  • 5 gramos de levadura en polvo
  •                
  • 200 gramos de harina
  •                
  • Aceite
  •                
  • Avellanas o cualquier fruto seco
  •            
           
           
                   
  1. Mezclamos el azúcar y la mantequilla derretida.
  2.                
  3. Echamos el chocolate fundido, los huevos, la levadura y la harina. Añadir las avellanas en trozos pequeños y mover bien.
  4.                
  5. En un molde, en el que habremos esparcido previamente  aceite y harina, volcamos la mezcla.
  6.                
  7. Hornear a 170º unos 30 minutos.
  8.