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Crepes rellenos de verduras con mahonesa de anchoas (22/07/11)

Por
Saber cocinar - Crepes rellenos de verduras con mahonesa de anchoas

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Aprendemos a cocinar crepes rellenos de verduras con mahonesa de anchoas. Como truco, preparamos pastel de queso y pera.

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 20 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 1 vaso de leche
  • Finas hierbas
  • 150 gramos de brécol
  • 150 gramos calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 lata de anchoas
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

1. Vamos a saltear las verduras, para ello cortaremos en dados el brécol, la calabaza, el pepino, añadimos a la sartén y salteamos.

2. Para hacer las crepes, echamos el huevo, las finas hierbas, la mantequilla, la harina y poco a poco vamos echando la leche. Una vez hemos batido bien, y echamos poca cantidad a la sartén para hacer la crepe fina.

3. Para la mayonesa, ponemos un huevo en la jarra en la que vamos a batir, añadimos unas 6 u 8 anchoas y batimos. Vamos echando el aceite de oliva y continuamos batiendo. También incluiremos un poco de vinagre.

4. Rellenamos las crepes con el salteado y servimos.