Enlaces accesibilidad
Truco de Sergio

Pastel de queso y pera (22/07/11)

Por
Pastel de queso y pera (22/07/11)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Hemos aprendido a preparar pastel de queso y pera.

Ingredientes:

  • Pera
  • 200 gramos de queso fresco
  • 200 gramos de queso emmenthal
  • 200 gramos de queso para untar
  • 200 gramos de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos

Elaboración: Pastel de queso y pera

1.En un recipiente añadimos los tres quesos y mezclamos. Incorporamos la leche caliente y continuamos batiendo la mezcla. Añadimos cuatro huevos, azúcar, anís en grano y terminamos de batir.

2.Añadimos la pera troceada a la mezcla y horneamos 35 minutos a 170º. Calor arriba y abajo.