Crema de zanahoria y judiones
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Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:
- La receta, págs 350 y 351.
- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.
Vamos a preparar crema de zanahoria y judiones.
Ingredientes
- 1 bote de judiones cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 3 zanahorias
- 3 patatas
- 4 cuartos traseros de conejo
- 4 quesitos
- Cilantro y pimienta
- Sal y aceite
Elaboración: Crema de zanahoria y judiones
1. Cortamos el puerro en trozos pequeños y sofreímos
2. Pelamos las zanahorias, las cortamos en rodajas y las añadimos al sofrito.
3. Añadimos también las patatas troceadas y los quesitos.
4. Cubrimos con agua o caldo de pollo y dejamos cocer aproximadamente entre 30 y 45 minutos hasta que la patata esté hecha.
5. Trituramos todo.
Conejo:
1. Limpiamos el cilantro, lo escurrimos y colocamos en un vaso de batidora. Lo cubrimos de aceite y trituramos.
2. Colocamos el cordero en una bandeja de horno, salpimentamos y regamos con el aceite de cilantro.
3. Horneamos a 180º durante unos 40 minutos hasta que se haga la carne.
Judiones:
1. Trocemos los ajos y sofreímos en una sartén.
2. Cuando los ajos estén dorados incorporamos los judiones y salpimentamos.
En un plato hondo ponemos dos cazos de nuestra crema. Adornamos por encima con los judiones y en un lado colocamos la carne con un poco más de aceite de cilantro.