Espaguetis dulces (01/9/11)
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:
- La receta, págs 350 y 351.
- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.
Vamos a cocinar espaguetis dulces.
Ingredientes
- Espaguetis
- Mantequilla
- Canela
- Frutos rojos
- Pepitas de chocolate
- Frutos secos
- Mermelada
Truco: Espaguetis dulces
1. Cocemos la pasta con un poquito de mantequilla y una rama de canela. Suele estar cocida en unos 8 minutos.
2. Escurrimos la pasta y refrescamos.
3. Con un molde circular colocamos una ración de espaguetis.
4. Rellenamos el molde al gusto con frutas rojas, pepitas de chocolate y avellanas, por ejemplo.
5. Retiramos el molde y aderezamos todo con mermelada.
Truco 2 :Cómo arreglar naranjas ácidas
En una bandeja de horno colocamos nuestras naranjas y una rama de canela. Podemos poner también unas cuantas hojas de menta. Sobre cada naranja echamos una cuchara de azúcar y horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Bebida: Zumo de sandía y pomelo
Licuamos una sandía y dos pomelos rosas. ¡Así conseguimos un zumo muy hidratante y rico!