Brownie de chocolate blanco (2/9/11)
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:
- La receta, págs 350 y 351.
- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.
Vamos a cocinar brownie de chocolate blanco.
Ingredientes
- 150 gramos de mantequilla
- 200 gramos de chocolate blanco
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina
- Tres huevos
- 5 gramos de levadura en polvo
- Pistachos
Truco: Brownie de chocolate blanco
1. Calentamos la mantequilla y el chocolate blanco.
2. Después añadimos el azúcar y la harina.
3. Incorporamos los tres huevos, uno a uno y la levadura.
4. Echamos también un buen puñado pistachos pelados.
5. Colocamos la masa en un molde y horneamos a 160 º durante 50 minutos o una hora.
Truco 2 : Para que nos sirve el pimentón
El pimentón se suele usar para añadir a guisos, pero si nos ha quedado algo un poco quemado podemos hacer un sofrito de ajo y pimentón y así arreglar el sabor. También es bueno para hacer adobos.
Bebida: Zumo de melón y fresas
Vamos a licuar melón y fresas. Es un zumo muy hidratante y rico en vitamina C.
¡Perfecto para protegernos de los constipados!