Bocados de coco al chocolate
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:
- La receta, págs 350 y 351.
- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.
Vamos a preparar bocados de coco al chocolate.
Ingredientes
- 1 bizcocho
- Chocolate blanco
- Chocolate negro
- Mantequilla
- Coco rallado
Elaboración
1. Troceamos el bizcocho en rectángulos del tamaño de figuras de dominó.
2. Fundimos por separado al baño María o con el microondas a potencia mínima el chocolate blanco y el negro, ambos con un poco de mantequilla, hasta que se derritan.
3. Bañamos la mitad de cada porción de bizcocho en un tipo de chocolate, alternando entre una y otra preparación, espolvoreamos por encima el coco rallado y dejamos que se enfríen antes de servir este delicioso postre.