Brownie con pistachos
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:
- La receta, págs 350 y 351.
- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.
Vamos a preparar brownie con pistachos.
Ingredientes
- 100gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar glasé
- 150 gr de chocolate
- 150 gr de harina
- 40 gr de pistachos pelados
- 7 gr de levadura en polvo
- 2 huevos
Elaboración
1. Fundir al baño María el chocolate junto con la mantequilla. Una vez fundido, retirar del fuego.
2. Agregar a la salsa de chocolate los huevos, la levadura y los pistachos.
3. Por último, mezclar la harina con el azúcar glasé. Añadir poco a poco la salsa de chocolate, huevos y pistachos hasta que el resultado sea una mezcla densa.
4. Rellenar un molde previamente engrasado y enharinado y hornear a 180º durante 35/40 minutos.
Templar y servir.