Enlaces accesibilidad

Pastel semifrío de frutos rojos

Por
Preparamos un pastel semifrío de frutos rojos.
Preparamos un pastel semifrío de frutos rojos.

Vamos a preparar pastel semifrío de frutos rojos.

                                                                                                   
Pastel semifrío de frutos rojos
IngredientesPreparación
           
                   
  • 2 vasos de nata
  •                
  • 50 gr de de azúcar
  •                
  • 150 gr de frutos rojos
  •                
  • 50 gr de azúcar
  •                
  • 1/2 vaso de agua
  •                
  • 4 láminas de gelatina neutra
  •            
           
           
                   
  1. Montar 2 vasos de nata con 50 g. de azúcar.
  2.                
  3. Aparte cocer 150 g. de frutos rojos con otros 50 g. de azúcar y medio vaso de agua, transcurridos 6 minutos de cocción, triturar y colar.
  4.                
  5. Añadir 4 láminas de gelatina neutra que habrá estado previamente en remojo. Remover bien y dejar enfriar.
  6.                
  7. Mezclar poco a poco el jarabe de frutos con la nata. Rellenar moldes, enfriar y desmoldar.
  8.