Vamos a preparar milhojas de crema y kiwi.
Milhojas de crema y kiwi Ingredientes | Preparación |
- 1 plancha de hojaldre
- 3 huevos
- 2 vasos de nata
- 30 gr de maicena
- 80 gr de azúcar
- Una pizca de vainilla
- Kiwis
- Azúcar glas
| - Extendemos una plancha de hojaldre, quitamos las esquinas y la cortamos en 4 porciones del mismo tamaño. Pinchamos las 2 que harán de base con un tenedor para que no suban durante el horneado y pasamos el rodillo enrejador sobre las otras 2, logrando así dar forma de celosía a las láminas que harán de cubierta de las milhojas. Horneamos el hojaldre durante 10 minutos a 190 º.
- Batimos 3 huevos con 2 vasos de nata, 30 gr de maicena, 80 gr de azúcar y una pizca de vainilla y cocinamos la crema resultante a fuego medio hasta que espese.
- Para formar las milhojas, cubriremos la base de hojaldre con una capa de crema, dispondremos por encima otra de kiwi cortado en lonchas muy finas y cerraremos con la rejilla.
- Espolvorear con azúcar glas y servir frío.
|