Vamos a preparar una tarta “Tatin” de pera y mango.
Tarta 'Tatin' de pera y mango Ingredientes | Preparación |
- 1 pera
- 1 mango
- 50 gr de azúcar
- Unas gotitas de limón
- 1 natilla
- Anís en grano
- Canela molida
- Vainilla en polvo
- 1 plancha de hojaldre
| - Pelamos una pera y un mango. Partimos la pera y el mango en gajos intentando que sean del mismo tamaño.
- Mezclamos en la sartén 50 gr de azúcar con unas gotitas de limón y cocinamos hasta obtener un caramelo.
- Cubrimos con el caramelo la base de un molde para horno, repartimos de forma alterna los trozos de ambas frutas, añadimos una natilla previamente batida, espolvoreamos una pizca de anís en grano, canela molida y vainilla en polvo y por último, cubrimos la mezcla con una plancha de hojaldre.
- Hacemos unos agujeros en la superficie del hojaldre con un tenedor para evitar que suba durante el horneado y cocinamos a 190º durante unos 12 minutos.
- Cuando veamos que el hojaldre se ha dorado, retiramos la tarta del horno y la desmoldamos sobre una bandeja.
- Servir en frío y decorar el centro de la tarta con una frambuesa.
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