Trucos de Sergio
Tarta de zanahoria y canela
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:
- La receta, págs 350 y 351.
- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.
Vamos a preparar tarta de zanahoria y canela.
Ingredientes
- 100 gr de zanahoria
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 5 gr de levadura química
- Jengibre
- Canela
- Anís en grano
Elaboración
1. Rallamos la zanahoria sobre un bol, la mezclamos con la mantequilla y metemos el recipiente al microondas a potencia media durante 2 minutos.
2. Incorporamos el azúcar, la levadura en polvo, los huevos y una pizca de jengibre, canela y anís granulado, además de los 100 gr de harina. Removemos bien con la varilla de mano hasta deshacer todos los grumos y obtener una mezcla espesa y uniforme.
3. Rellenamos con ella 6 moldes individuales y horneamos a 180º durante 14 minutos.