Pastas de té
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Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:
- La receta, págs 350 y 351.
- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.
Vamos a cocinar pastas de té.
Ingredientes
- 150 gramos de mantequilla
- 80 gramos de azúcar glass
- 1 yema de huevo
- 200 gramos de harina
- 40 ml de leche
- Ralladura de limón o naranja
- Sal
Elaboración: Pastas de té
1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar, la yema de huevo, la leche, la ralladura y una pizca de sal.
2. Añadimos la harina de golpe y con una manga pastelera formaremos las pastas sobre la bandeja del horno.
3. Hornear arriba y abajo a 180º durante 10 minutos, enfriar y servir. Decorar al gusto.
Truco: Cena rápida
Sergio nos ha propuesto una cena rica y muy rápida de preparar. Cortamos en tiras fina, largas y anchas un calabacín crudo con la ayuda de una mandolina. Usamos las tiras para enrollar una gamba grande. Después ensartamos nuestros rollitos con un palito y los guardamos en la nevera. A la hora de la cena marcamos en la placha los rollitos y listo.